Rustrahovka

PPF Страхование жизни: защита здоровья и успешного будущего детей

В октябре 2017 года в рамках благотворительного проекта «Создавая будущее» под защиту компании попали 2 молодых спортсмена из малообеспеченных семей.

Компания PPF Страхование жизни уже давно зарекомендовала себя как надёжный страховщик, но мало кто знает, что помимо защиты жизни и здоровья людей, компания выступает идейным вдохновителем, а иногда и спонсором социальных и благотворительных проектов. Один из последних проектов компании стартовал в августе 2017 года в г. Барнауле, а уже сейчас инициативу подхватили в агентствах PPF Страхование жизни по всей России. Задачей проекта «Создавая будущее» является формирование накоплений для оплаты образования талантливых детей из малообеспеченных семей и их защиты в непредвиденных жизненных ситуациях. В октябре клиент агентства PPF Страхование жизни в г. Мурманске выразил желание участвовать в проекте и выступил спонсором для 2 талантливых школьников. Ребята получили финансовую защиту от непредвиденных ситуаций и травм в виде 2 страховых полисов «Вариант Детский» от компании PPF Страхование жизни.

Елена Зеленкова, директор агентства PPF Страхование жизни № 382 в г. Мурманске:

«Наша миссия как страховщиков – защищать жизни и мечты людей. Поэтому, узнав о проекте «Создавая будущее», мы сразу активно включились в его развитие в нашем городе. После общения с клиентами мы поняли, что благотворителями могут выступать не только предприниматели, как мы думали изначально, но и любой сопереживающий и неравнодушный к судьбе детей человек. Люди, с которыми мы общаемся и рассказываем о проекте, с радостью принимают эту идею. Кто-то всерьёз задумывается об участии, а кто-то соглашается сразу, без тени сомнения. Важно и ценно осознавать, что нас окружают такие люди. Мы ищем тех, кто может и хочет выступить в роли благотворителей этого проекта и это только начало нашего пути!»

______________________________________________________________________________

PPF СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ

PPF Страхование жизни (юридическое наименование – ООО «ППФ Страхование жизни») активный участник российского рынка страхования жизни. Компании присвоен рейтинг ruАA (Высокий уровень надежности) по шкале рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Собственником ООО «ППФ Страхование жизни» является PPF Group N.V. – успешная международная инвестиционная группа.

PPF Страхование жизни основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»).

ООО «ППФ Страхование жизни», Лицензии Банка России СЖ №3609 и СЛ №3609

ГРУППА PPF

Группа PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело и финансовые услуги, телекоммуникации, недвижимость, ритейл, страхование, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Россия, Европа, страны СНГ, а также Азия и США. В настоящее время (по состоянию на 31.12.2016 г.) PPF владеет активами в объеме 27 млрд евро.


RuStrahovka - страхование в России
02.11.2017
www.rustrahovka.ru

 

Другие Новое в мире страхования
888.jpg ПАО "САК "ЭНЕРГОГАРАНТ" Оформите полис выезжающих за границу онлайн за 5 минут!
888.jpg ПАО "САК "ЭНЕРГОГАРАНТ" Оформите полис выезжающих за границу онлайн за 5 минут!