Rustrahovka

Сборы страховых компаний группы ERGO в России по итогам 9 месяцев 2017 года выросли на 11,2% - до 7,1 млрд рублей

Совокупные сборы страховых компаний группы ERGO в России по итогам 9 месяцев 2017 года составили 7,1 млрд рублей, показав прирост 11,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выплаты компаний за указанный период достигли 2,6 млрд рублей.

Основной прирост премий обеспечила страховая компания «ЭРГО Жизнь», которая по результатам трех кварталов увеличила сборы на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 2 млрд рублей. Основные сборы «ЭРГО Жизнь» пришлись на программы накопительного, инвестиционного и кредитного страхования и составили 1,7 млрд рублей.

Сборы САО ЭРГО в ключевых видах бизнеса: КАСКО, имущество, грузы — составили 3,4 млрд рублей, показав прирост 5,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Чистая прибыль страховых компаний группы ERGO (СAO ЭРГО и ООО «СК «ЭРГО Жизнь») в России по международным стандартам финансовой отчетности по итогам 9 месяцев 2017 года составила 385,5 млн рублей.

«ERGO продолжает укреплять свои позиции одного из значимых игроков российского страхового рынка. Стратегия ориентации на потребностях клиента подтвердила свою эффективность и стала отличным фундаментом для построения крепких партнерских отношений, – отметил Дмитрий Демидов, Генеральный директор страховых компаний группы ERGO в России. – Творческий потенциал нашей команды и настойчивость в достижении целей дали нам возможность работать в новых для нас сегментах рынка. В последнем квартале мы продолжим наше движение заданным курсом».


RuStrahovka - страхование в России
08.11.2017
www.rustrahovka.ru

 

Другие Новое в мире страхования
888.jpg ПАО "САК "ЭНЕРГОГАРАНТ" Оформите полис выезжающих за границу онлайн за 5 минут!
888.jpg ПАО "САК "ЭНЕРГОГАРАНТ" Оформите полис выезжающих за границу онлайн за 5 минут!