Rustrahovka

Казанский Кремль снова под надежной защитой АО «НАСКО»

АО «НАСКО» в 9-й раз признается победителем открытого аукциона в электронной форме на право заключения гражданско-правового договора на оказание услуг по добровольному страхованию зданий и сооружений Казанского Кремля для нужд бюджетного учреждения Республики Татарстан. Заказчиком по аукциону выступило Государственное бюджетное учреждение "Государственный историко-архитектурный и художественный музей-заповедник "Казанский Кремль".

Здания и сооружения застрахованы на общую страховую сумму свыше 4,4 млрд руб. по следующим рискам: пожар, взрыв, удар молнии, действие воды, природные силы и стихийные бедствия, посторонние воздействия и противоправные действия третьих лиц.

Наряду с АО «НАСКО» в аукционе принимали участие САО «ВСК», АО «Региональная страховая компания «Стерх».

АО «НАСКО», начиная с 2009 года (за исключением одного года), обеспечивает надежной страховой защитой все здания и сооружения уникального архитектурного и исторического памятника музея-заповедника «Казанский Кремль», по праву причисленного к самым замечательным объектам мирового наследия, включенного в Список всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Музей-заповедник создан на основании постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 31 января 1994 года. Казанский Кремль - единственный в мире действующий центр татарской государственной культуры и государственной власти и единственная сохранившаяся в Российской Федерации татарская крепость, в которой сбережены основы первоначальной градостроительной идеи: планировка, градостроительная композиция и функциональная организация архитектурных комплексов. Это единственный в своем роде образец концептуального синтеза татарского и русского архитектурных стилей. В состав музея-заповедника входят: городище «Казанский Кремль» (X—XVI века), каменно-кирпичный кремль (XVI—XVIII века), архитектурные сооружения (XVI—XIX века).

Акционерное общество «НАСКО» - универсальный страховщик, предоставляющий широкий спектр страховых услуг более 21 года. Бренд «НАСКО» представлен 133 филиалами по России. Сегодня – это крупнейшая страховая компания Поволжья, реализующая страховые услуги практически во всех сферах деятельности – финансовой, промышленной, аграрной, морской, авиационной, космической и др. В структуре страхового портфеля компании представлены все основные виды страхования: страхование транспортных средств и ОСАГО, страхование имущества и ответственности, страхование грузов и строительно-монтажных рисков, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев, страхование выезжающих за рубеж и другие виды. Клиенты компании - крупнейшие промышленные предприятия и банки, авиакомпании и судовладельцы, предприятия малого бизнеса, органы государственной власти различных уровней, также физические лица. Уставный капитал компании самый крупный среди региональных страховщиков и составляет 900 миллионов рублей.


RuStrahovka - страхование в России
11.12.2017
www.rustrahovka.ru

 

Другие Новое в мире страхования
888.jpg 

888.jpg