Rustrahovka

АО «НАСКО» аккредитована при САМРО «Ассоциация антикризисных управляющих»

АО «НАСКО» получило Свидетельство об аккредитации от Саморегулируемой Межрегиональной общественной организации «Ассоциация антикризисных управляющих».

В рамках аккредитации АО «НАСКО» будет осуществлять страхование ответственности арбитражных управляющих, входящих в состав САМРО «Ассоциация антикризисных управляющих». На сегодняшний день в состав организации входит более 200 арбитражных управляющих, успешно работающих в 54 субъектах РФ от Санкт-Петербурга до Владивостока.

АО «НАСКО» обладает многолетним успешным опытом работы страхования ответственности, предлагая арбитражным управляющим заключить договор страхования ответственности за причинение убытков лицам, участвующим в деле о банкротстве, и иным лицам в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением возложенных на арбитражного управляющего обязанностей в деле о банкротстве, заключаемый в соответствии с законодательством Российской Федерации на срок не менее одного года.

САМРО ведет свою деятельность более14 лет, начиная с 28 февраля 2003 года, когда организация была внесена в Единый государственный реестр саморегулируемых организаций.
Акционерное общество «НАСКО» - универсальный страховщик, предоставляющий широкий спектр страховых услуг более 21 года. Бренд «НАСКО» представлен 133 филиалами по России. Сегодня – это крупнейшая  страховая компания Поволжья, реализующая  страховые услуги практически во всех сферах деятельности – финансовой, промышленной, аграрной, морской, авиационной, космической  и др. В структуре страхового портфеля компании представлены все основные виды страхования: страхование транспортных средств и ОСАГО, страхование имущества и ответственности, страхование грузов и строительно-монтажных рисков, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев, страхование выезжающих за рубеж и другие виды. Клиенты компании - крупнейшие промышленные предприятия  и банки, авиакомпании и судовладельцы, предприятия малого бизнеса, органы государственной власти различных уровней, также физические лица. Уставный капитал компании  самый крупный среди региональных страховщиков и составляет 900 миллионов рублей.

RuStrahovka - страхование в России
12.12.2017
www.rustrahovka.ru

 

Другие Новое в мире страхования
888.jpg 

888.jpg