Rustrahovka

РОСГОССТРАХ выплатил более 5 млн рублей жителю Ленинградской области за сгоревшее имущество

Петербургский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение за пострадавший от пожара загородный дом, расположенный в Киришском районе Ленинградской области. Возгорание, в результате которого полностью сгорели дом и баня, произошло в отсутствие хозяев. Согласно заключению компетентных органов, пожар возник в результате поджога неустановленными лицами.
Загородная недвижимость, в том числе внутренняя отделка и имущество, были застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» по полному пакету рисков. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов данное событие было признано страховым случаем. Страхователю произведена выплата в размере 5,3 млн рублей.
«Страхование имущества с каждым годом набирает все большую популярность среди жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Даже при соблюдении всех предосторожностей защитить свое имущество от непрошенных гостей и их противоправных действий практически невозможно, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин. — Страховой полис не убережет имущество от уничтожения, но позволит избежать серьезных финансовых потерь при восстановлении утраченного».

RuStrahovka - страхование в России
16.02.2018
www.rustrahovka.ru

 

Другие Новое в мире страхования
888.jpg 

888.jpg