Rustrahovka

Страховая компания «ЭРГО Жизнь» выплатила 3 млн рублей в результате несчастного случая

Житель Казани 59-ти лет, застрахованный в СК «ЭРГО Жизнь», ехал на мотоцикле в качестве пассажира на заднем сиденье. Недалеко от села Печищи Верхнеуслонского района водитель не справился с управлением и упал в яму, в результате чего застрахованный мужчина получил сильные повреждения.

Согласно условиям заключенного работодателем договора коллективного страхования граждан от несчастных случаев и болезней, «ЭРГО Жизнь» выплатила клиенту по риску «травматические повреждения» страховую сумму в размере 3 млн рублей.

____________________________________________________________

О компании ERGO

Немецкая страховая группа ERGO – один из лидеров европейского страхования. Работает в более чем 30 странах по всему миру. Является прямым страховщиком одной из ведущих мировых страховых групп Munich Re Group. Работу группы обеспечивают около 44 тысяч сотрудников. Компании ERGO доверяют более 40 млн. клиентов. Опыт страховой деятельности группы – более 160 лет.

Страховая компания ERGO работает в России более 25 лет. Компания предоставляет широкий спектр услуг в области имущественного страхования (САО ЭРГО) и страхования жизни (ООО «СК «ЭРГО Жизнь»). ERGO входит в ТОП-20 крупнейших страховых групп.


RuStrahovka - страхование в России
28.02.2018
www.rustrahovka.ru

 

Другие Новое в мире страхования
888.jpg 

888.jpg