Rustrahovka

PPF Страхование жизни усиливает своё присутствие в Ставропольском крае

Весь спектр услуг по страхованию жизни теперь смогут получить жители Пятигорска. Сотрудники нового агентства будут осуществлять страхование физических лиц от несчастных случаев и болезней, а также оказывать страховые услуги по пенсионному и накопительному страхованию. В агентстве жители города смогут получить консультации по любым вопросам, связанным со страхованием жизни, пролонгацией ранее заключенных договоров и урегулированием убытков.
Штефан Ванчек, директор по продажам ООО «ППФ Страхование жизни»: «В этом году мы активно начали воплощать в жизнь стратегию близкого и удобного доступа клиентов к услугам нашей компании. Мы уже присутствуем во многих городах-миллионниках, областных центрах и районных городах. Агентство в Пятигорске стало вторым по счёту в Ставропольском крае, и мы верим, что его клиенты по достоинству оценят европейский сервис нашей компании».
____________________________________________________________________________
PPF СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ
PPF Страхование жизни (юридическое наименование – ООО «ППФ Страхование жизни») активный участник российского рынка страхования жизни. Компании присвоен рейтинг ruAА (Высокий уровень надежности) по шкале рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Собственником ООО «ППФ Страхование жизни» является PPF Group N.V. – успешная международная инвестиционная группа.
PPF Страхование жизни основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»).
ГРУППА PPF
Группа PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело и финансовые услуги, телекоммуникации, недвижимость, страхование, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Россия, Европа, страны СНГ, а также Азия и США.  В настоящее время (по состоянию на 31.12.2016 г.) PPF владеет активами в объеме 27, 04 млрд. евро.

RuStrahovka - страхование в России
06.03.2018
www.rustrahovka.ru

 

Другие Новое в мире страхования
888.jpg 

888.jpg