Rustrahovka

PPF Страхование жизни усилила присутствие в Магнитогорске

PPF Страхование жизни открыла уже второе по счёту агентство в Магнитогорске. Новое агентство расположено по адресу: пр-т К. Маркса, д. 151 и позволит обеспечить оптимальный охват жителей Магнитогорска широким пакетом программ по страхованию жизни от ведущей страховой компании. Сотрудники нового агентства будут оказывать услуги по пенсионному и накопительному страхованию жизни, а также осуществлять страхование физических лиц от несчастных случаев и болезней. В нашем агентстве жители города смогут получить консультации по любым вопросам, связанным со страхованием жизни, осуществить операции по пролонгации ранее заключенных договоров, урегулированию убытков и по оплате очередных взносов.
Штефан Ванчек, директор по продажам PPF Страхование жизни: «PPF Страхование жизни занимает 4 место среди страховщиков жизни в Челябинской области, с долей рынка 10,5%. Жители области доверяют нам свою защиту и, поэтому, мы приняли решение открыть ещё одно агентство в Магнитогорске, чтобы все желающие смогли приобрести наши страховые продукты и по достоинству оценить преимущества страхования жизни и европейский сервис нашей компании».
_____________________________________________________________________________
PPF СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ
PPF Страхование жизни (юридическое наименование – ООО «ППФ Страхование жизни») активный участник российского рынка страхования жизни. Компании присвоен рейтинг ruAА (Высокий уровень надежности) по шкале рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Собственником ООО «ППФ Страхование жизни» является PPF Group N.V. – успешная международная инвестиционная группа.
PPF Страхование жизни основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»).
ГРУППА PPF
Группа PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело и финансовые услуги, телекоммуникации, недвижимость, страхование, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Россия, Европа, страны СНГ, а также Азия и США.  В настоящее время (по состоянию на 30.06.2017 г.) PPF владеет активами в объеме 34,7 млрд. евро.

RuStrahovka - страхование в России
13.06.2018
www.rustrahovka.ru

 

Другие Новое в мире страхования
888.jpg 

888.jpg