Rustrahovka

Отзыв на компанию PPF Страхование жизни

Вадим Личное страхование / Несчастный случай

06 Июля 2017 08:16

Полис: RT1 №1080650711

В мае 2015 года решил расторгнуть договор с «ППФ страхование жизни» августе 2015 по почте приходит форма извещения, которую необходимо заполнить и выслать в московский офис ППФ. В извещении сразу проставлена сумма, подлежащая выплате мне при расторжении договора. Заполняю и отправляю по почте с мыслью, что, компания, вроде, серьезная, может зря расторг договор… Но дальше началось…
За почти два года выслушал столько вариантов историй, почему именно сейчас не получается выполнить мне перевод. От уточнения реквизитов счета до почтового перевода на якобы другое отделение почты в нашем городе.
Делаю вывод, что пока платишь страховые взносы, ты им интересен, может даже и выплаты по страховым случаям делают в поддержания дальнейших взносов. Ну а если ты захотел вернуть законную часть денег по договору, тогда начинается - уточните реквизиты и пр.
В общем РАЗВОДНЯК очередной получается.
«Обслуживался» в Кемеровском офисе.

 

14 Июля 2017 16:33

Уважаемый Вадим Римович! Мы разобрались в сложившейся ситуации и приносим Вам свои искренние извинения. В самое ближайшее время сумма, подлежащая возврату при расторжении договора, будет компенсирована Вам. С уважением, PPF Страхование жизни

К списку отзывов
888.jpg ПАО "САК "ЭНЕРГОГАРАНТ" Оформите полис выезжающих за границу онлайн за 5 минут!
888.jpg ПАО "САК "ЭНЕРГОГАРАНТ" Оформите полис выезжающих за границу онлайн за 5 минут!