Rustrahovka

Отзыв на компанию АльфаСтрахование

Марина Личное страхование / Страхование путешественников

16 Мая 2018 12:29

Полис: Gva0344001586823 gva0344001585905

Более хамскую компания я еще не встречала. Не пешается ни один вопрос по теме. Сотрудники бросают трубки. Не знают ни правил возврата денедных средств, ни прпвил оформления. По 30 мин на линии ожидаешь помощи, что б потом сказали, заявка принята, ждите сутки. Проходчт сутки вопрос не решен.
Один полис простла исправить, внести изменение. Как итог: изменение не внесено и Консульство не приняло полис. По второму делу Петухова Мария звонила вчера 18 раз, сегодня трижды- ни ответа, ничего.
Общаются сотрудники по-хамски, кидают трубки и ведут себя не профессионально и самое главное: равнодушно. Не зотите, не надо, аннулируйте полис. То есть им проще аннулировать, видимо, денег Вы все равно не вернете, чем сохранить клиента со стажем 5 лет и исправить в полисе ошибку! Я простла трижды!!!! За 5 лет было оформлено сною более 150 полисов, но это не в счет!
Горекомпания и мошенники!
Никогда более тут не буду ни обному клиенту оформоять полис. Безобразие

 

18 Мая 2018 17:51

Уважаемая Марина! Для рассмотрения Вашего отзыва просим уточнить номер, с которого Вы звонили в компанию. Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения, пожалуйста, укажите номер ссылки данного отзыва. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

К списку отзывов
888.jpg 

tgb.jpg
888.jpg 

tgb.jpg