Rustrahovka

РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге выплатил 2,9 млн рублей за сгоревшее имущество

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области выплатил страховое возмещение за пострадавшее от пожара хозяйственное строение, расположенное в поселке Балтиец Выборгского района Ленинградской области.  Согласно заключению компетентных органов, возгорание произошло из-за неисправной электропроводки. В результате пожара строение полностью сгорело, а вместе с ним автомобиль ВАЗ 2115, находившийся внутри.
Хозяйственная постройка, как часть жилого дома, была застрахована по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика» по полному пакету рисков. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов данное событие было признано страховым случаем. Страхователю произведена выплата в размере 2,9 млн рублей.
«Пожары — одна из самых распространенных угроз для частных домов, — говорит директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Игорь Лагуткин.  — Причины возгорания могут быть самые разные: неосторожность самих владельцев, технические аварии, а порой и действия злоумышленников. Результат же всегда один — серьезный ущерб имуществу или потеря жилья. Полностью уберечь свой дом от огня сложно, но с помощью страхового полиса можно защитить себя от непредвиденных финансовых потерь. В наше непростое в экономическом плане время это особенно актуально».

RuStrahovka - страхование в России
16.04.2018
www.rustrahovka.ru

 

Другие Новое в мире страхования
888.jpg 

888.jpg