РуСтраховка

array (
  'ELEMENT_ID' => '46820',
  'TRASH' => '',
)

Отзыв на компанию МетЛайф

Сергей Страхование автомобилей / ОСАГО

02 марта 2015 11:55

Полис: RNMnew4532

Добрый день, Олег! в 2012 г брал автокредит в Юникредит банке со страхованием в МетЛайф на 5 лет...в конце 2014 г досрочн расплатился с кредитом...Ура!!! Сейчас хочу в этом же банке взять автокредит для жены и активно этим занимаюсь.. Вопрос следующий: представитель банка мне предложила страховку в этой же компании - Метлайф и сказала, что при досрочном погашении я  могу вернуть часть страховой премии...я заглянул в страховой полис  за прошлый выплаченный кредит, но там есть пункт, где написано, что при досрочном погашении ничего не возвращается...Тогда я не поленился и привёз показать этот полис представителю банка, который предлагает мне условия кредита..она посмотрела и сказала, что ДА - она предлагает такие же точно условия, но этот пункт ничего не значит и по заявлению в вашу компанию можно легко вернуть деньги...
Олег, подскажите, кому верить? Конечно же я был бы рад получить возврат части страховой премии за прошлый сертификат и для меня это было бы хорошим стимулом для нынешней сделки!!!

 

09 апреля 2015 14:58

Здравствуйте, Сергей. Извините за долгий ответ. Теперь вы можете задавать вопросы не Олегу Витько, а мне — Ирине Жучковой. Ваш вопрос о возврате части не заработанной премии по предыдущему полису необходимо обсудить индивидуально. Если ситуация актуальна, то прошу Вас оставить обращение с номером страхового свидетельства и контактными данными с помощью формы обратной связи с пометкой "Ирине Жучковой": https://www.metlife.ru/ru/individual/who-we-are/locally/contact-us.html . С уважением, Ирина Жучкова, руководитель Службы заботы о клиентах АО «Страховая компания МетЛайф»

К списку отзывов