Rustrahovka

Отзыв на компанию СОАО «ВСК»

Сергей Личное страхование / Несчастный случай

27 Декабря 2017 19:56

Полис: 1727RNF000778

Я Глушков Сергей Алексеевич,  обратился в компанию « В случае досрочного прекращения действия договора страхования по инициативе Страхователя, часть неиспользованной страховой премии подлежит возврату» на основании Договора страхования от 29.10.2017г., в рамках Договора страхования (Полиса) № 1727RNF000778
01.12.2017г. мною были сданы все необходимые документы, согласно договору страхования для рассмотрения заявления на расторжение Договора страхования.
Согласно Договору Вы обязаны принять решения и выплатить  часть неиспользованной страховой премии в течение 14 дней с момента сдачи всех документов.
До настоящего времени выплаты не произведено, что является нарушением Договора.
Прошу в течение 2 рабочих дней с момента написания настоящего заявления принять решение о выплате части неиспользованной страховой премии или направить мне письменный отказ в выплате по указанному в настоящем заявлении адресу.
Прошу также незамедлительно  выдать на руки  копии всех документов, которые были Вам, сданы для рассмотрения страхового случая.
В случае вашего отказа, а также повторного нарушения сроков и условий Договора буду вынужден обращаться в суд а также в СМИ, с возложением на Вас всех понесенных расходов.

 

28 Декабря 2017 12:25

Здравствуйте, уважаемый Сергей! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на rustrahovka.ru №54778». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

К списку отзывов
888.jpg 

888.jpg