Rustrahovka

Allianz Multinational объединит экспертизу Группы по международным программам в сфере страхования имущества и ответственности

– Международная экспертиза Allianz теперь доступна всем компаниям, вне зависимости от объемов бизнеса – от старт-апов до глобальных корпораций

– Теперь лучшие страховые решения, а также глобальная экспертиза в сфере риск-менеджмента от одного из крупнейших страховщиков в мире доступна даже для небольших компаний

Группа Allianz объявляет о создании бренда Allianz Multinational, объединяющего экспертизу Группы в сфере страхования имущества и ответственности. Теперь компании, работающие на международных рынках, вне зависимости от объемов бизнеса и региона присутствия, могут воспользоваться международными страховыми программами Allianz, адаптированными под локальный рынок с учетом его специфики, требований локального законодательства и профиля риска.

Управление международными рисками – одно из ключевых направлений бизнеса Группы Allianz, располагающей одной из крупнейших страховых сетей в мире. Группа Allianz предлагает страховую защиту более чем в 200 странах и регионах, в 70 из которых компания представлена собственными подразделениями.

Эксперты Allianz готовы разработать индивидуальные страховые программы и обеспечить их реализацию во всех странах присутствия с учетом локального законодательства и специфики рынка. Управление программами осуществляется через подразделение Allianz, расположенное в стране присутствия головного офиса клиента, а получить необходимую поддержку можно по всему миру через Allianz Multinational.

«Allianz Multinational – это своего рода виртуальный экспертный центр, доступный для любых компаний, работающих на международных рынках, – говорит член Правления Allianz SE Аксель Тайс. – Мы хотим использовать глобальную экспертизу Группы, чтобы укрепить свои лидерские позиции в сфере международных программ по страхованию имущества и ответственности».

Allianz Multinational опирается на уникальные страховые решения, разработанные в различных подразделениях Группы Allianz по всему миру. Обмен данными, совместная экспертиза и IT-платформы, равно как и четко отлаженные процессы, направлены на улучшение качества и высокую скорость предоставления услуг клиентам. Это особенно важно для компаний сегмента малого и среднего бизнеса, которые, как правило, не имеют собственной системы риск-менеджмента, а также необходимой экспертизы в страховании и в наибольшей степени полагаются на экспертизу страховщика.


RuStrahovka - страхование в России
01.11.2017
www.rustrahovka.ru

 

Другие Новое в мире страхования
888.jpg ПАО "САК "ЭНЕРГОГАРАНТ" Оформите полис выезжающих за границу онлайн за 5 минут!
888.jpg ПАО "САК "ЭНЕРГОГАРАНТ" Оформите полис выезжающих за границу онлайн за 5 минут!