Rustrahovka

Страховое общество «Помощь» застраховало комплекс зданий Управления Федеральной службы судебных приставов на сумму более 400 млн. рублей

ООО «Страховое общество «Помощь» и Управление Федеральной службы судебных приставов заключили договор страхования имущества на общую сумму 402,113 млн. рублей. Страхованием от всех рисков обеспечены конструктивные элементы 10-ти административных зданий, расположенных в Москве. Срок соглашения составляет 12 месяцев.

«Страхование имущества предприятий является одним из ключевых направлений нашей деятельности на протяжении более 20 лет. По выбору страхователя полис оформляется на имущество в комплексе или на отдельные объекты, а также может включать в себя покрытие всех рисков или поименованных. Для наиболее полной защиты мы предлагаем нашим клиентам покрытие от всех рисков на случай пожара, повреждения водой, стихийных бедствий, кражи, намеренного причинения вреда третьими лицами, падения летательных аппаратов и другого», - отмечает Генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.


***

ООО «Страховое общество «Помощь» - лидер рынка комплексного страхования, на протяжении 22 лет успешно сохраняет благосостояние своих клиентов, поддерживая свою безупречную репутацию надежного партнера в деловых кругах Российской Федерации. Общество основано в 1995 году в Санкт-Петербурге, с 2007 года успешно работает в Москве, имеет филиалы в Краснодаре и Воронеже. Среди клиентов: ОАО «Мосинжпроект», ООО «ИФСК «АРКС», Группа компаний «МонАрх», ЗАО «ВАД», «НЭСК-электросети», ЗАО АКБ «Транскапиталбанк», РСК «Возрождение», ОАО «Москапстрой», КБ «Кубань Кредит» и др.

RuStrahovka - страхование в России
08.11.2017
www.rustrahovka.ru

 

Другие Новое в мире страхования
888.jpg ПАО "САК "ЭНЕРГОГАРАНТ" Оформите полис выезжающих за границу онлайн за 5 минут!
888.jpg ПАО "САК "ЭНЕРГОГАРАНТ" Оформите полис выезжающих за границу онлайн за 5 минут!